Mujeres paz-íficas de Cali : la paz escrita en cuerpo de mujer. (2020)
Mujeres paz-cificas de Cali, La paz escita es cuerpo de mujer sistematiza la experiencia de un colectivo de mujeres de diversos sectores socioculturales de Cali, interesadas en visibilizar y denunciar los horrores de la guerra y promover la paz y la justicia social. Se trata de un estudio participativos y cualitativo que, desde un enfoque hermenéutico, pone en juego los relatos y construcciones de sentido de los actores, alrededor de cuatro núcleos temáticos: la violencia, la convivencias, el empoderamiento y la organización flexibilidad de mujeres. El texto resulta de utilidad para la comunidad académica, el movimiento social de mujeres, las organizaciones gubernamentales y no gubernamentales, que trabajan en temas relacionados con paz y resolución no violenta de conflictos