Propuesta de un plan de formalización de los procesos del área de compras de la empresa Sr Wok en el año 2020. (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad proponer un plan de formalización de los procesos del área de compras de la empresa Sr Wok, con el fin de describir de forma detallada todas las actividades y responsables del área, y a partir de allí, definir los procedimientos establecidos en el área, para así, poder diseñar un programa de capacitación para todo el personal de la empresa sobre toda la operatividad y composición del área de compras de la empresa Sr Wok, buscando plasmar una formalidad dentro del área.