Desarrollo de habilidades psicosociales para la vida cotidiana en estudiantes de 5 a 14 años en la Fundación Único de Santiago de Cali (2023)
Esta investigación se realiza a raíz de una Pasantía como trabajo de grado para optar por el título profesional en Licenciatura Básica con Énfasis en Ciencia Sociales de la Universidad del Valle, la cual se realizó en la Fundación Único, ubicada en la comuna 4 de la ciudad de Santiago de Cali; todo el presente trabajo se enmarca bajo el concepto de informe final de pasantía, el cual debe dar cuenta de lo desarrollado en el campo de acción en la institución escogida por el estudiante, la pasantía para llevarse a cabo debía cumplir con unos requisitos como: convenio vigente, acta de compromiso, plan de trabajo, entre otros. El contenido del informe gira alrededor de las clases Psicosociales que realiza la Fundación Único con los niños y niñas de 5 a 14 años, la cual trata de habilidades Socioemocionales y Habilidades para la vida, las que a su vez al final de este trabajo se pretenden mejorar.