Jorge Herrera, Lucho Niño, Enrique Buenaventura, Pedro Zapata y Patricia Ariza. (1977)
Jorge Herrera, Lucho Niño, Enrique Buenaventura, Pedro Zapata, Patricia Ariza, ingresando a la Fundación Casa de la Cultura, Barrio La Candelaria, Bogotá, diciembre 3 de 1977.