Isomorfismos de espacios de Banach (2016)
Isomorfismos de espacios de Banach, es un trabajo muy concreto que busca mostrar espacios de Banach X isomorfos a su cuadrado. Inicia con la conceptualización necesaria para abordar el problema tomando como referencias principales a [4] y [5] , posteriormente se dan ejemplos de espacios de Banach que sí son isomorfos a su cuadrado [1], intentando destacar algunas de sus caraterísticas y ¿nalmente se presenta un análisis del trabajo de Figiel [2] en el cual se demuestra que existe un espacio de Banach no isomorfo a su cuadrado, de lo que se concluye que en general no se cumple el hecho de que X-X2