Dos cartas de Juan de la Cruz Varela-Sumapaz: a Voz Proletaria y El Espectador (1967)
Dos cartas escritas por Juan de la Cruz Varela, dirigidas a los periódicos La Voz Proletaria y El Espectador. Su intención es denunciar ante la opinión pública, los constantes hechos de violencia perpetrados por el Ejercito Nacional, en distintas regiones incluida la región del Sumapaz.