Diego Estrada (pasillo) (2017)
Fondo documental Alvaro Romero Sánchez cedido por Asnoraldo Romero, sobrino del compositor, al Centro de Documentación Musical de Ginegra (CDMG) en el año 2010. Pasillo instrumental característico de la zona andina colombiana. Partitura manuscrita a tinta. Linea melódica para bandola acompañada de guitarra, dedicada al bandolista y compositor colombiano Diego Estrada Montoya nacido en Buga (Valle del Cauca), con quien conformo el Trío Morales Pino, junto al tiplista Peregrino Galindo nacido en Cartago (Valle del Cauca).