Enrique Buenaventura en el Teatro Experimental de Cali - TEC (1976)
Enrique Buenaventura intercambiando ideas y opiniones en el Foro teatral llevado a cabo en el Teatro Experimental de Cali – TEC entre septiembre 10 al 15 de 1976 en Cali – Colombia.