Diseño de una arquitectura hardware para emular la glucólisis usando FPGAs. (2018)
En este proyecto se llevo a cabo el diseño de una arquitectura hardware programable basada en un arreglo de elementos de procesamiento para simular procesos biológicos modelados de acuerdo a la cinética química. Durante el proceso de investigación se realizó el estudio del modelo matemático de las oscilaciones glucolíticas en células de levadura y del modelo de señalización del receptor del factor de crecimiento epidémico (EGFR). Los modelos fueron simulados en software especializado para comparar y verificar los resultados obtenidos con la arquitectura diseñada.