Propuesta de direccionamiento basado en un modelo estratégico para la empresa Ambrosia Restaurante Bar, ubicado en el municipio de Zarzal Valle (2018)
El presente documento tiene como propósito desarrollar la propuesta de plan estratégico para la empresa AMBROSIA RESTAURANTE BAR con el fin de la consecución de nuevos clientes y la permanencia de los clientes antiguos, por esta razón se plantea modernizar el manejo administrativo, contar con el despliegue táctico-operativo que logre consolidar la imagen empresarial logrando así consolidar el desarrollo adecuado para la organización. Se quiere presentar la propuesta ya que en el mercado de la localidad no ha contado con renovaciones representativas en el ámbito estructural ya que los planes proyectos y actividades dentro de la empresa se ha desarrollado de manera empírica. La propuesta tiene como fin principal ayudar a la empresa a establecer los lineamientos estratégicos que dote a la empresa de un despliegue puntual donde se incluya planes, proyectos y responsables y que por cada actividad de determine un responsable, todo eso a su vez lograr de un impacto financiera dentro de la empresa.