Plan de mejora continua para la empresa Cine Colombia en la ciudad de Cali. (2020)
En el trabajo se evalúa el proceso administrativo de la empresa Cinecolombia en la cuidad de Cali. El objetivo principal es diseñar una propuesta de un plan de mejora continua con componentes de planeación, organización, dirección y control, que le permita optimizar los recursos de la empresa; se evalúa la labor administrativa; se estudia el entorno social y cultural, medioambiental y tecnológico de la empresa; se emplea una metodología con un tipo de estudio exploratorio y descriptivo la cuál se basó en recopilar la información mediante el análisis de su página web, de la observación, cuestionario y una entrevista, cuya finalidad fué obtener datos e información a partir de fuentes documentales y observar los hechos a través de la valoración por parte de los encuestados y entrevistado, con el fin de ser utilizados en el diseño de la propuesta de plan de mejora continúa. El principal resultado del trabajo es que si la empresa implementa el plan de mejora continua diseñado de acuerdo a las necesidades, requerimientos encontradas y de acuerdo a sus objetivos empresariales obtendrá ventajas y/o beneficios para la empresa entre ellos está, realizar procesos y procedimientos más eficientes, mejorar la calidad en la prestación de todos los servicios, y la calidad los productos que se ofrecen en las salas de cine, entre otros