Identificación de los resultados en la efectividad organizacional a partir del cambio en la estructura de la banca de personas del Banco de Occidente (2018)
El presente trabajo de grado, presenta el proceso de cambio organizacional en la banca de personas de Banco de Occidente, una de las principales entidades del sector financiero colombiano en el periodo 2017-2018, al cual al interior del Banco le dieron el nombre de megamorfosis. El objetivo de la investigación es mostrar el impacto del cambio organizacional en la efectividad de la gestión de los Gerentes comerciales de la Banca personal, específicamente los gerentes de Banca Preferente como grupo más representativo, lo cual se enfocara en el logro de sus objetivos y su satisfacción personal, utilizando como tipo de estudio el método cualitativo y como técnica principal para la recolección de información la entrevista semiestructurada en la que se tuvieron en cuenta hechos individuales de los gerentes de banca preferente.