Formulación de un plan estratégico basado en el balanced scorecard, para la Cooperativa de Trabajo Asociado Soluciones Laborales. (2012)
Con el propósito de lograr una mejor gestión administrativa y en pro del crecimiento en la C.T.A. Soluciones Laborales, se pretende desarrollar la formulación de un plan estratégico basado en la teoría del Balanced Scorecard garantizando su implementación de forma eficaz, de tal forma que posibilite un mayor rendimiento y medición de los resultados ,brindando una herramienta de apoyo en la dirección de la empresa a través de datos específicos que orienten la toma de decisiones de las estrategias planteadas para lograr el éxito de su visión. Este estudio permitirá el planteamiento de estrategias de mejoramiento por medio de la recopilación, análisis y desarrollo de la información garantizando a través de la investigación exploratoria y descriptiva caracterizar la situación presentada al interior de la empresa indicando sus rasgos más peculiares o diferenciadores.