Segunda entrega de armas Las Delicias, foto 3, 1953 (1953)
El General Alfredo Duarte Blum y el Mayor Hernán Padilla Silva conversan con el guerrillero Carlos Perdomo. Junto a ellos, jóvenes guerrilleros.