Carta José Tovar Homicidios, Ataco (Tolima) y Aipe (Huila), 1957 (1957)
Carta de Juan José Tovar para alcalde (Ataco, Aipe?) relacionando hechos de violencia como homicidios y hallazgos de cadáveres en Aipe (Huila) y referencias a los victimarios como salteadores de Ataco (Tolima). con fecha de 30 de septiembre de 1957, Aipe.