Caracterización de las prácticas de responsabilidad social orientadas a los trabajadores de la Corporación Cultural Colegio Alemán de Cali y diseño de un plan de mejoramiento (2018)
La propuesta de investigación del presente trabajo pretende conocer la percepción de las directivas de la Corporación Cultural Colegio Alemán de Cali a cerca de la relevancia que tiene la RSE en las operaciones de la empresa y el impacto que genera en su principal grupo de interés: los colaboradores. Además, busca conocer las expectativas personales y laborales de ellos frente a la ejecución de algunas prácticas ya establecidas en la empresa. La finalidad del desarrollo del trabajo es orientar a la corporación en la ejecución de una guía de RSE que le permita tener mayor control sobre los temas que ha considerado predominantes en el ejercicio de brindarles a los colaboradores un mejor entorno laboral, personal y familiar