Enrique Buenaventura y Giorgio Antei. (1977)
En primer plano Enrique Buenaventura y Giorgio Antei, frente al teatro la Candelaria,en el III Festival Nacional del Nuevo Teatro, 1 al 15 de diciembre de 1977 Bogotá – Colombia.