Desarrollo e implementación de un plan de marketing digital para una pyme (2024)
El presente documento proporciona información acerca de la pasantía para optar por el título de Administrador de empresas, la cual fue realizada en la empresa La Casa Bakery Shop, dedicada a la elaboración de productos de panadería frescos, congelados o secos, en la ciudad de Cali para el año 2023. Pasantía enfocada en el área de mercadeo, la cual se encontraba inexistente. El trabajo tuvo enfoque hacia la creación de un plan de marketing digital que permitiera a la empresa llegar a un mayor número de clientes, estrechar las relaciones con estos mismos, establecer canales que permitieran una retroalimentación constante y promover productos de la empresa; también se dará a conocer aspectos relevantes de la empresa como su historia, misión y visión; la definición del problema que se evidencio en la empresa desarrollado a través de una metodología de análisis y aplicación de conocimientos obtenidos durante el desarrollo del pregrado, para dar solución al mismo se tiene en cuenta un marco teórico donde se mencionan diferentes teorías de mercadeo y administrativas. Para terminar, se realizará una explicación de los métodos y acciones utilizados para dar solución a cada problema y cumplir con cada uno de los objetivos planteados en este trabajo, así mismo con los respectivos resultados obtenidos.