Diseño del Sistema de Salud y Seguridad en el Trabajo bajo la Resolución 1111 del 2017- Estándares mínimos, para la empresa Vía Verde AMR S.A.S. (2019)
El sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo es parte fundamental para garantizar el equilibrio entre el bienestar físico, mental y social de cada uno de los colaboradores en su entorno laboral, de ahí la importancia de que las empresas diseñen, implementen y ejecuten las actividades en pro al bienestar de los mismos. Este proyecto se desarrolló en el sector de mantenimiento de zonas verdes, teniendo como principal objetivo el diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo que le permita a la empresa VIA VERDE AMR S.A.S evaluar y prevenir todo tipo de riesgo al que se exponen sus trabajadores, buscando con esto mantener su bienestar físico y mental, brindando las herramientas necesarias para lograr el cumplimiento de los requisitos normativos que estipula la resolución 1111 de 2017, todo esto con el fin de volver a la empresa mucho más eficiente y competitiva en el mercado.