Diseño de los procesos de análisis y diseño de cargos, selección e incentivos y beneficios para la empresa mecánica e industrial Leal S.A.S (2018)
El presente trabajo se enfoca en la realización de una asesoría empresarial en la organización Mecánica e Industrias Leal SAS, dedicada a la prestación servicios en las áreas de metalmecánica, mecanizados, montajes, mantenimientos y soldaduras especiales. La asesoría se enfoca en el área de gestión humana, principalmente en la formalización de algunos de sus procesos.