Fotografía N°13 - Encuentro entre el mayor Silva, Guadalupe Salcedo, La Angelereña, Casanare, 1953 (1953)
La comisión a ordenes de Hernán Padilla Silva entraba por primera vez a un campamento guerrillero arribando a La Algelereña, donde ubican a José Guadalupe Salcedo y cerca de doscientos guerrilleros. En la fotografía destaca en el centro el teniente Luis C. Muñoz rodeado de mujeres guerrilleras y niños, dentro de las cuales, en segundo lugar de izquierda a derecha se encuentra Lucilla Toro. Este teniente posteriormente se perdió en el Beaver 107, entre Yopal y Sogamoso. Fechada para el 17 de agosto de 1953.