Propuesta de diseño de un sistema de costos por órdenes de producción en la Empresa Colfibras Ltda. (2013)
Este trabajo pretende realizar una propuesta de diseño de un sistema de costos por órdenes de producción en la empresa Colfibras Ltda., que esté acorde con las necesidades de la empresa permitiendo desglosar los procesos y analizarlos con el fin de tomar decisiones sobre estos, ayudando así a disminuir los costos y maximizar la utilidad.