Desarrollo de un marco para la gestión sostenible en una empresa productora de llantas : un enfoque a partir de un ejercicio de materialidad (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como tema central el uso de un ejercicio de materialidad para la identificación de los asuntos relevantes para una organización, permitiendo priorizarlos, para la toma de acciones focalizadas y eficaces, para garantizar la inclusión de una marco de gestión sostenible integrado, permitiendo a su vez una interacción con todas las partes interesadas, logrando acercamiento, conocimiento y compromiso desde la alta gerencia, importante para que la estrategia se encamine correctamente.