Propuesta de gestión de talento humano para el proceso de reclutamiento, selección, contratación, inducción y evaluación, en la empresa “Depósito San Martín” del municipio de Cartago. (2019)
La propuesta de gestión de talento humano para el proceso de reclutamiento, selección, contratación, inducción y evaluación en la empresa Depósito San Martín del municipio de Cartago, es el resultado del diagnóstico realizado en dicha empresa con el propósito de identificar los procesos de gestión de talento humano existentes, toda vez que se concibe el papel protagónico de las personas en la administración y en las empresas. Para el desarrollo del trabajo se identificaron los aspectos relevantes de los procesos mediante la utilización de instrumentos metodológicos como encuestas y entrevistas con los directivos y los colaboradores. Como resultado y dado que el Depósito San Martín no cuenta con el área de gestión humana bien estructurada, con sus procedimientos definidos y establecidos, se diseñan los perfiles, procesos y procedimientos que permitan a la empresa gestionar y coordinar todas las actividades relacionadas con el reclutamiento, selección, contratación, inducción y evaluación del personal a laborar en la empresa.