Carta a Pablo Banegas, enviada por bandoleros (1958)
Carta manuscrita dirigida a Pablo Banegas, propietario de una finca en el Líbano (Tolima), en la que se le pide una suma de dinero a cambio de no tomar medidas violentas en su contra. La comunicación es firmada por alias “El Pollo” y por alias “Pedro Malo”, presuntos miembros de grupos de bandoleros de la región.