Germán Espinosa. Una mirada panorámica al autor y a su obra. (2012)
Este artículo presenta un recorrido general por la producción del escritor colombiano Germán Espinosa. El texto pretende ser una introducción a la obra de un autor reconocido especialmente por su novela La tejedora de coronas y por la relación de su narrativa con la historia. En tal sentido, el artículo muestra que la vasta producción de Espinosa también la integran otros productos, que se desarrolló mediante la incursión en diversos géneros, registros y temas y que la caracteriza un nivel disímil.