Todos de la uña, obra del grupo Teatro Taller de Cali. 1980 (1980)
Raúl Ordoñez, Olga Lucía Ruiz y Fernando Ríos, actores del Teatro Taller de Cali en la obra “Todos de la uña”. El Teatro Taller de Cali, por casi 20 años recuperó la leyenda de Pedro Rimales, un personaje del folclore colombiano, con una puesta en escena rica en humor; dentro de su elenco se destacaron Osvaldo Hernández, Leonardo Caicedo, Gabriel Uribe, Hernando Reyes, entre otros actores de Cali.