Aportes de la educación física al aprendizaje y desarrollo motor en la etapa escolar del desarrollo humano [recurso electrónico] (2012)
El siguiente informe recopila los diferentes aportes de la educación física hacia el aprendizaje y desarrollo motor en la etapa escolar del desarrollo humano; en donde de manera general relaciona los conceptos ligados al aprendizaje motor, la fisiología del mismo, sus teorías y modelos, acogiéndolos en el contexto de educación física; de la misma manera el desarrollo motor con sus estadios fases y periodos y sus diferentes teorías relacionándolos en el contexto de la educación física, por último se hace una caracterización de la etapa escolar del desarrollo humano