Gabriel Uribe, Pedro Zapata, Enrique Buenaventura, Jaime Cabal y Jacqueline Vidal en el Teatro Experimental de Cali -TEC. (1983)
Gabriel Uribe, Pedro Zapata, Enrique Buenaventura, Jaime Cabal y Jacqueline Vidal en la Comisión de trabajo del Teatro Experimental de Cali. Sala TEC, Cali - Colombia 1983