Niños habitantes de Siloé (1960)
Niños habitantes del sector alto del barrio Siloé en Cali, en la puerta de una vivienda de bahareque. Esta zona se caracteriza por su mala planeación urbanística y por la construcción en sitios con alto riesgo de deslizamiento. En 1960 un alto porcentaje de las viviendas del barrio eran construcciones en bahareque, guadua y tejas de barro.