Diseño de una propuesta de mejoramiento de servicio al cliente para la Clínica Odontológica Sonrisa Perfecta en el municipio de Santander de Quilichao, Cauca 2019 (2019)
El presente proyecto de asesoría tiene como principal objetivo realizar la implementación de una propuesta de mejoramiento de servicio al cliente en la Clínica Odontológica Sonrisa Perfecta en el municipio de Santander de Quilichao, Cauca para el año 2019, la cual busca un mejoramiento eficiente para dicha empresa a través del uso de diferentes herramientas administrativas que permitan el desarrollo del área de servicio al cliente, con el fin de que sus clientes sientan una atención más especializada.