Plan estrategico general para la empresa Almacenes Ozono Store período 2013-2015. (2012)
La elaboración del plan estratégico para la empresa Almacenes Ozono Store es de gran importancia, puesto que además del crecimiento, desarrollo y sostenibilidad, permite mejorar el funcionamiento en un ambiente de constante cambio, disminuye la incertidumbre, prepara la empresa para los cambios, reduce los riesgos, promueve la eficiencia, se aprovechan las oportunidades y fortalezas para facilitar la toma de decisiones que permite tener mayor control y un funcionamiento más eficiente