Francisco Castillo. (2020)
Francisco Castillo es estudiante de Arte Dramático del Departamento de Artes Escénicas de la Universidad del Valle. Es un joven investigador adscrito al proyecto "Memorias de la Escena Teatral Caleña" dirigido por el docente Gabriel Uribe. Francisco ha Participado en los procesos de montaje de las obras: El Bosque sobre el Bosque y durante el proceso de Fiorenza, bajo la dirección de Ma Zhenghong y Alejandro González en el Laboratorio Escénico de la Universidad del Valle, de igual manera se ha desempeñado como becario de la Escuela del Espectador – Cali, primera generación con Jorge Dubatti y del Pacífico con Adriana Bermúdez. Actualmente, es becario del curso dramaturgia sonora del Teatro Nacional con Ivonne Caicedo, Dramaturgia con Rodrigo Vélez, investigador invitado del grupo de investigación quinto acto; participa del montaje musical con La Tanda y es dramaturgo investigador en La Cuca, Laboratorio Cultural Cali.