Informe para la honorable Cámara sobre la violencia en el Valle del Cauca. Ceylán y Bugalagrande,1958 aprox. (1958)
Informe que da cuenta del abandono de varias fincas de la región de Ceylan, corregimiento de Bugalagrande, a causa de la violencia en la zona. También en el documento se dan algunos detalles sobre masacres e incendios ocurridos en la región en noviembre de 1949.