Aplicación del modelo de la fundación Carvajal a tres microempresas localizadas en la comuna 16, Santiago de Cali, Valle del Cauca (2017)
El proyecto que a continuación se desarrolla expone el proceso de acompañamiento por parte de una estudiante de la Universidad del Valle, a tres microempresas ubicadas en la comuna 16 de la ciudad de Santiago de Cali, durante el primer semestre del año 2.015, aplicando la metodología de asesoría empresarial de la Fundación Carvajal, Proyecto que tiene como propósito principal, apoyar la pequeña empresa liderada por mujeres a través de una iniciativa que permita fortalecer unidades de negocio ya existentes. El proceso de acompañamiento empresarial se desarrolló; en las siguiente unidades de negocio: La Pañalera RYN, dedicada a la comercialización de artículos para bebé; Patolín - Productos para el aseo, dedicada a la producción y comercialización de productos para el aseo; y Papelería la Popular de la 41,dedicada a la comercialización de artículos escolares y de oficina toda ellas ubicadas en la comuna 16, en los barrios la Unión y Mariano Ramos, en la ciudad de Santiago de Cali, Valle de Cauca, Colombia.