Carta de la Comisión al ministro de guerra, Marquetalia,1964 (1964)
Comunicación enviada al ministro de guerra general Gabriel Reveiz Pizarro, en la que se establecen todas las condiciones para la creación de la Comisión Investigadora de Causas de la Violencia. Se habla de la escogencia de sus miembros y se solicita todo el apoyo al ejército para que con su acompañamiento la comisión logre realizar el ejercicio de observación propuesto, en la región de Marquetalia (Tolima).