Público en función de la obra “Soldados” del Teatro Experimental de Cali - TEC. Pasto - Colombia, 1973. (1973)
Público asistente a la función de la obra “Soldados” del Teatro Experimental de Cali - TEC. Pasto – Colombia, en 1973.