Las hélices paralelas : una visión crítica de la era genómica y postgenómica. (2020)
El proyecto del Genoma Humano es, sin duda, en el área de la biología, la mayor empresa de investigación que ha emprendido el hombre en los últimos años. Los dos autores han entendido que esta es una poderosísima herramienta para comprender los diferentes fenómenos biológicos y los secretos de la evolución de las especies. Este libro es un intento brillante por actualizar toda la discusión que se adelanta en torno al Genoma Humano y las perspectivas que esta abre.