Eucaristía en el basurero de Medellín celebrada por el Sacerdote Vicente Mejía en 1964 - Prueba (1964)
El sacerdote Vicente Mejía, predicó en los tiempos en que Domingo Laín, Manuel Pérez y Camilo Torres dejaron los hábitos para ir al monte en busca de soluciones heroicas y cruentas. Trabajó con los basuriegos y los tugurianos de la ciudad de Medellín, ahí levantó la hostia y defendió los ranchos de lata y cartón