Sector Facultad Ingeniería Electromecánica (1960)
Edificio donde funcionó hasta 1973 la Facultad de Ingeniería Electromecánica. Después de ese año se trasladó al grupo de edificaciones construidos para el conjunto de las Ingenierías, en la recién inaugurada Ciudad Universitaria del Valle – CUV. Este nuevo campus, ubicado en el barrio Meléndez de la ciudad de Cali, fue reconocido por la Sociedad Colombiana de Arquitectos con el Premio Nacional de Arquitectura 1972, el cual fue entregado oficialmente al rector Alberto León Betancur el 22 de febrero de 1974.