Vijes : una mirada a sus personajes. (2015)
Vijes, Valle del Cauca está nutrido de personajes que se destacan por algunas características o anécdotas, la cercanía a algunos de ellos permitió conocer a fondo aspectos de su vida generando cierta empatía y admiración. Este proyecto de creación artística se manifiesta como respuesta a la motivación individual de plasmar la mirada que se tiene de estos personajes. En él, se emplea la fotografía como herramienta expresiva, para posteriormente consolidarla en una pieza editorial como una forma de homenajear aquellos personajes que han dejado una marca indeleble en la autora.