Visita a San Agustín (1960)
Visita académica de un grupo de estudiantes de la Facultad de Arquitectura al Parque Arqueológico Nacional de San Agustín, ubicado entre los municipios de San Agustín e Isnos en el Departamento del Huila. Los monumentos de piedra de origen volcánico ubicados en el parque fueron construídos antes de los siglos XIV y XV. En la primera imagen aparecen Julio César Cubillos, profesor de arte y guía de esta excursión, Fabio Torres, estudiante, quien unos años después estaría a cargo de la decanatura de la Facultad, Héctor Pérez, Delmar Gutiérrez, ingeniero, profesor de la facultad, Germán Cobo Arzayus, Jaime López, futuro rector de la Universidad del Valle 1981-1982,otros estudiantes y el chofer del bus. En la imagen dos otros asistentes y en las imágenes siguientes dos estudiantes en el bus que los llevó de regreso a Cali.