Fotografía N°4 - Primera entrega armas hermanos Fonseca. Tauramena, Casanare, 1953 (1953)
En el lado izquierdo de la fotografía militares formados y en el derecho guerrilleros. En el centro, el coronel Alfonso Ahumada y el mayor Hernán Padilla Silva, reciben parte del comandante guerrillero Carlos Roa Carreño. La primera entrega se llevó a cabo el 9 de septiembre a las 10:30 de la mañana en Tauramena