Estudio de pertinencia del perfil ocupacional y profesional del Contador Público que ofrece la Universidad del Valle en la sede Palmira para las pequeñas empresas del sector agrícola de la ciudad de Palmira (Valle) (2011)
El principal propósito de esta investigación es procurar un aporte a la Universidad del Valle y en especial a la sede Palmira, con respecto a la pertinenci del perfil del Contador Público que ofrece a las pequeñas empresas del sector agrícola; lo que resulta un tema de gran importancia tanto para la institució9n como para sus estudiantes, con el fin mismo de encaminar la formación de profesionales con un amplio campo y con un perfil integral, teniendo en cuenta entre otros, especialmente en este caso la satisfacción de las necesidades del sector agrícola, que tiene un buen desarrollo económico en la ciudad de Palmira y en todo el país.