Patricia Ariza, Enrique Buenaventura y Pedro Zapata. (1977)
Patricia Ariza, Enrique Buenaventura y Pedro Zapata, en la Casa de la Cultura (La Candelaria), el 3 de diciembre de 1977, con el motivo del III Festival Nacional del Nuevo Teatro, celebrado entre 1 y 15 de diciembre de 1977 en Bogotá – Colombia