Clase de Patología con el profesor Carlos Restrepo (1960)
En la imagen aparecen el profesor Carlos Restrepo y el estudiante Ernesto Hoffman, acompañados por otros alumnos de la Facultad de Medicina. El profesor Restrepo fue uno de los docentes fundadores de la Facultad de Medicina de la Universidad del Valle, y el primer profesor del programa de Patología. Ernesto Hoffman fue el primer egresado del Departamento de Patología, en 1957.