Laboratorio remoto para el análisis de dispositivos opto/electrónico. (2018)
En este proyecto se han implementado un laboratorio remoto para el aprendizaje de dispositivos electrónicos ópticos y de potencia, mediante el uso de las TICs. Este sistema está compuesto por una plataforma hardware y una interfaz de usuario; la plataforma hardware consta de un conjunto de componentes electrónicos como diodos emisores de luz, opto acopladores y el diodo de potencia, cada una con su respectiva interfaz de acondicionamiento de señal, sistema de control y comunicación con el computador; la interfaz de usuario es una aplicación web que incluye conceptos de sistemas gestores de contenido y aprendizaje.