Fotografía N°14 - Encuentro entre el mayor Silva, Guadalupe Salcedo, La Angelereña, Casanare, 1953 (1953)
La comisión a ordenes de Hernán Padilla Silva entraba por primera vez a un campamento guerrillero arribando a La Algelereña, donde ubican a José Guadalupe Salcedo y cerca de doscientos guerrilleros. En la fotografía los guerrilleros y el Doctor Leguizamón conferencian en privado, este último debía convencerlos de no esperar la llegada del comandante guerrillero Eduardo Franco desde Venezuela (Puerto Páez), para trasladarse a Apiay y Monterrey. En la fotografía de izquierda a derecha: comandantes guerrilleros Jorge Agudelo, Marco Antonio Torres, Doctor Renán Leguizamón, comandantes guerrilleros Jorge González Olmos, Guadalupe Salcedo, Alfonso Guerrero y Eliseo Sánchez (Alias Pelirroja). Fechada para el 17 de agosto de 1953.