Manual de políticas contables bajo NIF del grupo 3 para la empresa Pinturas la primera Ltda., según el decreto 2706 de 2012 (2018)
Se desarrolla un Manual de políticas contables para la empresa "Pinturas La Primera Ltda." Con el fin de obtener un punto de partida para el proceso de implementación de las NIF. A través del Manual se establece la forma de reconocimiento, medición y revelación de cada uno de los rubros presentados en sus estados financieros.