Vida saludable y productividad empresarial (2010)
Vida saludable y productividad empresarial es un programa pensado para el sector empresarial más específicamente las pymes, en el cual se hace una serie de recomendaciones partiendo del reconocimiento de la practica regular del ejercicio físico teniendo muy presentes conceptos, como la actividad física, vida saludable y productividad empresarial, entre otros, siendo estos los pilares del documento con la finalidad de generar bienestar a los trabajadores. De una manera general se esboza una propuesta con base a las reglas, parámetros, indicaciones de la American College of Sports Medicine ACM adaptados a las necesidades identificadas y consideraciones con base en la licenciatura en educación física y deportes y otros referentes bibliográficos, a la población empresarial.